Wir bieten:
- Ein deutschlandweit bekanntes und mehrfach ausgezeichnetes kleines, feines 4-Sterne Gutshof-Hotel (Michelin, Varta, Aral Schlemmer-Atlas, Exzellente Lernorte, Echte Gastlichkeit etc.)
- Einen interessanten langfristigen saisonunabhängigen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
- Unterstützendes Coaching und Weiterbildungsmöglichkeiten (intern/extern)
- Klares unternehmerisches Konzept und Transparenz
- Selbständiges Arbeiten, Führungsverantwortung und unternehmerische Gestaltungsmöglichkeiten im Team
- Unterstützung bei der Einführung von Veränderungen
- Selbstverwirklichung durch die konstante Einbringung eigener neuer Ideen und die Weiterentwicklung des Küchenkonzepts
- Persönliche und professionelle Weiterentwicklung mit konstanter Unterstützung der Hotelleitung
- Hilfe bei der Suche nach einer Unterkunft
- 5-Tage Woche
- Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels
- Landschaftlich reizvolle Urlaubsregion am Nationalpark Schwarzwald mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Nutzung der Schwarzwald-Plus-Karte
- Wir wollen Dich erfolgreich machen und damit gemeinsam erfolgreich sein
Zu den Hauptaufgaben gehören u.a.:
- Aktive Mitarbeit in der Produktion und beim Anrichten
- die ständige Weiterentwicklung des Küchenkonzepts und der Speisekarte in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Unterstützung der Hotelleitung
- Implementierung einer effizienten Warenwirtschaft von der Bestellung über die Lagerung und Produktion bis hin zum Anrichten
- Motivation und Vorbildfunktion für das gesamte Küchenteam
- Gewährleistung der Sauberkeit und gesetzlichen Bestimmungen
Anforderungsprofil:
Unser Ziel ist der weitere Ausbau unserer Geschäftsfelder Seminar- und Bankettgeschäft sowie der à-la-carte-Gastronomie. Da für den Erfolg des Gesamtkonzeptes die Gastronomie eine Schlüsselrolle spielt, wünschen wir uns eine/n motivierte/n Küchenchef/in.
- Fundierte Ausbildung/ Berufserfahrung als SousChef oder Küchenchef
- Führungskompetenzen
- Unternehmerisches Denken in Bezug auf Personal- und Wareneinsatz
- Du hast eine hohe Eigenmotivation und arbeitest gerne verantwortungsbewusst selbständig mit einem jungen motivierten Team
- Du bist Teamplayer mit guter Kommunikationsfähigkeit
- Du hast die Ausbildereignung oder Interesse daran, diese zu machen
Kurzum: Es ist eine tolle Chance für eine/n zuverlässige/n ambitionierte/n Koch/in, Küchenmeiser/in der/die sich in einem kleinen engagierten Team weiterentwickeln möchte und gerne kontinuierlich eine Erwähnung/ Auszeichnung in den bekannten Restaurant-Führern erkocht.